请接收你新年的第一份大礼

发布时间:2021-01-08作者:化学与化工学院出处:vns59859威尼斯城官网责任编辑:化学与化工学院

辞旧岁,迎新年。威尼斯城官网资助管理中心在元旦佳节之际,为工大学子精心制作新春福袋,与往年不同,今年的工大福袋面向全校在校生(家庭经济困难学生优先)在线申请,经过2020-2021学年困难认定学生优先发放,化学与化工学院借此机会,积极向全院学生宣传,经学生自主申请,共获得103份福袋。

工大福袋是资助管理中心代表学校为工大学子(经济困难学生优先)提供的“年货”,满含学校温暖和关心,福袋中有:春联、一对大福字、一对小福字、一本台历、一张年历、红包袋和资助管理中心下发的关于各类奖助学金、助学贷款等资助工作的相关政策和要求(部分福袋)。

化学与化工学院借此机会举办一场新春送温暖,元旦送福利的活动,在冷风习习的寒冬里,为同学们带去了新春的第一份祝福。自14-18日前往指定地点领取福袋,与此同时,学院副书记董成稳、团委书记苏丽莉以及负责资助工作的郭梦玉老师,与学院省内建档立卡学生谈心谈话,关心同学们近期学习和生活的情况,询问有何困难和问题,并且积极向学生宣传校资助管理中心下发的相关政策,并督促学生在疫情防控期间服从学院安排,做好自身防疫工作,好好期末考试,顺利回家过年,因此收获了同学们满满的感激之情。

这次活动的成功举办是为工大学子送上春节前的关怀和温暖,将幸福送到他们身边,让爱在工大校园弥漫,同时,在这个美好的2021年,祝各位工大学子所求皆如愿,所行皆坦途,多喜乐,长安宁,长路浩浩荡荡,万事皆可期待。

vns59859威尼斯城官网