化学与化工学院举办2020-2021学年 第二届舍长大会

发布时间:2020-12-11作者:化学与化工学院出处:vns59859威尼斯城官网责任编辑:化学与化工学院

公寓是学生学习生活的重要场所,为进一步增强大学生公寓安全卫生意识,12月10日下午,化学与化工学院工楼B409召开2020-2021学年第二舍长大会。会由院学生会管委会办,学院团委周长远老师学生会相关成员以及全体舍长参加了本次大会。

会议伊始,学生会分别对D级宿舍、垃圾堆放以及违章电器情况进行通报,并对样板宿舍和A级宿舍提出表扬,周长远老师和学生会副主席赵智贤为A级宿舍及样板宿舍颁奖。随后,再次宣读《学与化工学院宿舍安全卫生管理办法》提高各舍长对学院宿舍管理办法的认。最后,团委周长远老师进行总结,他强调公寓安全只有起点,没有终点,希望各位同学始终将安全放在第一位,严禁在宿舍内使用各种违章电器、私充电瓶乱扯电等行为;要求同学们以样板宿舍评选契机,每天做好值日、每周进行大扫除,打造整洁、卫生的宿舍环境正值疫情防控关键期,尽量减少外出次数,加强宿舍通风,加强锻炼,提高身体素质

此次会议的召开,增强了同学们宿舍安全卫生意识,进一步明确宿舍管理条例及奖惩措施,有利于营造安全、整洁、温馨的校园公寓文化氛围。

vns59859威尼斯城官网