化学与化工学院举办2020年青年教师教学比赛

发布时间:2020-11-13作者:化工学院出处:vns59859威尼斯城官网责任编辑:化学与化工学院


为鼓励广大青年教师积极投身教学工作,促进教学相长,化学与化工学院于11月12日在化工楼B310举办青年教师教学比赛。比赛由教学副院长蒋晓杰主持

参赛教师通过现场抽签的方式确定比赛顺序,24位青年教师分别进行了15分钟的教学展示及教学反思。评审小组分别从教学方案设计、教学内容安排、语言教态、教学特色及教学反思等个方面进行了现场打分。经激烈角逐,周湘竹等6名老师荣获一等奖

比赛结束后,李天铎院长进行了总结点评对各位参赛教师的出色表现给予充分肯定,同时也对教学过程中出现的有关问题提出了针对性的建议对教学质量提出了更高的要求他衷心希望广大青年教师加强学习,进一步提升自身专业素养不断提高教学质量和水平。

化学与化工学院高度重视青年教师的教学能力提升工作,本次比赛特别邀请了济南大学国家一流课程负责人、山东省教学名师崔玉教授省级教学比赛获奖者冯季军教授、以及我校省级青年教学比赛获奖教师宋明、杨苗苗陶芙蓉担任评委青年教师教学比赛为老师们提供了一个锻炼自我、提升自我的实践平台,为学院青年教师队伍建设和学院整体教学水平的提升起到了积极的推动作用。

vns59859威尼斯城官网