化工学院积极组织2020年青马工程主题团课

发布时间:2020-11-14作者:周长远出处:vns59859威尼斯城官网责任编辑:化学与化工学院


11月13日,威尼斯城官网举办主题为“在十九届五中全会精神指导下培养能带出校门的品质和习惯”的2020年青马工程主题团课。该团课由我校源与学院党委书记姜洪雷主讲。化学与化工学院积极组织学院全体2020级新生参加。

团课伊始,姜书记结合十四五规划纲要及2035愿景目标,建议2020级新生打破舒适区、提高训练的强度和标准。他从爱公益、善跑步、会分享三个方面,结合自己的亲身经历引导同学们培养输出型爱好,释放能量,挥洒时光,经营健康人生。团课最后,姜书记强调大学的目标就是培养能带出校门的品质和习惯,并引用“等闲识得东风面,万紫千红总是春”的诗句来勉励同学们。

此次团课的成功召开,不仅提高了广大同学的社会责任意识,进一步促进良好习惯的养成,也更加激励同学们继续乘风破浪,将自己的理想与伟大的中国梦相结合,共同创造美好明天!

vns59859威尼斯城官网