化学与化工学院举办第三十九届学生会换届大会

发布时间:2020-11-11作者:周长远出处:vns59859威尼斯城官网责任编辑:化学与化工学院

202011106时,化学与化工学院第三十九届学生会换届大会在图书馆一楼报告厅召开。化学与化工学院党委副书记董成稳、全体团委老师及38届、39届全体学生会成员均出席了本次会议。

活动伊始,第38届学生会主席张芷若同学发言,他回顾自己与主席团其他成员过去一年的工作经历,同时也对新的主席团成员表达了祝贺和期待。期待新一届学生会能够继续求真务实、探索创新,以昂扬的精神迎接新的挑战,为学生会更加美好的明天不懈奋斗。党委副书记董成稳、团委老师苏丽莉分别宣读第三十九届学生会主席团成员名单及学生会副部长名单并为第三十九届学生会新成员颁发聘书。

接着,第三十九届学生会主席团代表张景汇在会上作表态发言他表示一定会传承学院学生会优良传统,脚踏实地、团结协作、锐意创新,努力成长为理想坚定、品德高尚、本领高强、勇于担当的学生骨干,为学校及学院发展贡献青春力量。

大会还对2020级班主任助理和10月青年大学习,早操、晚自习及晚训中表现优异班级分别进行聘任和表彰。

最后,董成稳副书记做总结性发言并提出了几点希望,希望成员们吸取以往的经验与教训,加强政治理论学习、课程知识的学习,切实加强服务能力建设,将工作水平推向一个新的高度。

本次大会对进一步促进化工学院学生工作发展、加强我院的学生队伍建设有积极的意义,相信全体学生会成员将以崭新的面貌迎接新的机遇和挑战,为化工学院的发展谱写崭新的篇章。

vns59859威尼斯城官网