学校高层次人才工作处到化工学院开展调研

发布时间:2020-09-09作者:郭梦玉出处:vns59859威尼斯城官网责任编辑:vns59859威尼斯城官网

为进一步推进人才引进工作,全面了解单位教师、学科人才和科研教学团队配置情况,99日上午,高层次人才工作处处长李艳和副处长刘锋等一行四人到化工学院开展调研,院长李天铎,党委书记尚明、副院长周国伟、蒋晓杰、李学林,部分系主任和学院青年人才代表参加了会议。

李院长首先代表学院对他们的到来表示欢迎,李处长简要介绍了部门主要工作以及学校2021年十四五规划的人才引进的建设规划,然后,李院长分别从学院的人才结构、专业师资队伍、科研团队等多个方面,介绍了学院近年来人才引进的相关情况和配置现状,并对现阶段所存在的问题进行了剖析,提出人才队伍建设的构想和未来三到五年的实施计划。学院其他领导和老师分别从人才引进指标、硬件设施提升、费用支出等方面提出了自己的意见和建议。

本次人才调研,有利于学校全面掌握学院的人才配置、人才需求和科研团队的建设情况,为学校制定相关政策提供了重要依据。

vns59859威尼斯城官网